Loading

image

Презентация JLT - коротко о главном

  • Posted 29.01.2018

На прошлой неделе, 26 Мая 2011,  DMCC организовала презентацию о перспективах и достигнутых успехах фризоны Jumeirah Lake Towers, которая сокращается как JLT (джи-эл-ти).

Фризона была создана в 2002 году, и за последние 9 лет смогла добиться очень серьезных успехов. На сегодняшний день 50 000 человек живет и 10 000 человек работают на территории JLT в красивых 52 небоскребах, расположенных на ее территории.

На данный момент JLT является самой быстрорастущей фризоной на всем Ближнем Востоке. Факты о темпах роста говорят сами за себя: ежемесячно открывается не меньше 100 компаний, а общее число компаний которые уже работают в JLT превысило отметку в 3000.

Нововведения, которые были сделаны в течение года: упрощен процесс оформления лицензии, снижено время выдачи лицензии, увеличено количество обслуживающего персонала, обьединена форма заявки для ДМСС+ДжиЭлТи в одну форму, отменена необходимость предоставления письма из банка, бизнес план рассматривается пошагово и индивидуально.

В ближайшее время планируется создать  центр обработки звонков 24\7, снизить уставной капитал с 300 000 до 200 000 дрхм, перенести офис с 49 на 1 или граунд этаж, и начать работать по принципу одного окна.

Если вы хотели бы зарегестрировать свою компанию в JLT, то обращайтесь к нам. Мы окажем Вам всестороннюю помощь на любом этапе открытия бизнеса: от помощи на этапе регистрации компании в ОАЭ и оформления виз до поиска партнеров и потенциальных инвесторов для Вашего бизнес-проекта.