Loading

image

Как работает бизнес в ОАЭ?

  • Posted 29.01.2018

Бизнес в ОАЭ не представляется без свободных экономических зон. Количество свободных экономических зон (СЭЗ, они же фризоны)  в ОАЭ - наибольшее на Ближнем Востоке. Свободные экономические зоны являются тем магнитом, который привлекает бизнесменов со всего мира. Бизнес в ОАЭ, будь то бизнес в Дубае или в любом другом эмирате, наиболее привлекателен и эффективен именно во фризонах. Компаниям с иностранным капиталом в свободных экономических зонах доступны очень большие возможности.

Первое.Иностранцы в любой фризоне могут открыть компанию со 100% собственностью на капитал.

Второе. Компании, зарегистрированные в свободной экономической зоне, освобождаются от всех видов налогов и таможенных пошлин, в том числе от налогов на экспорт и импорт продукции и услуг.

Третье. Компаниям, зарегистрированным во фризоне предоставляется возможность полной и не облагаемой налогами репатриации капитала. Открытие бизнеса в ОАЭ – это потрясающая возможность вести предпренимательскую деятельность в условиях полной экономической и политической стабильности. Открытие бизнеса в Эмиратах во фризоне позволит Вам найти свою дорогу к успеху.

Бизнес в ОАЭ: быстрее.выше.сильнее

Открытие бизнеса в ОАЭ также позволяет в максимальной степени минимизировать затраты на производство. Этому способствует выгодное географическое положение ОАЭ, удобное с точки зрения логистики. Кроме того, государство обладает развитой транспортной инфраструктурой, дешевой рабочей силой и относительно дешевыми энергоносителями.

В многочисленных фризонах ОАЭ можно получить лицензии на большинство видов коммерческой деятельности: оказание услуг, торговлю и производство. Сегодня в СЭЗ ОАЭ зарегистрированы десятки тысяч различных иностранных компаний. С их помощью в страну привлекаются большие объемы иностранных инвестиций – бизнесмены из самых разных стран мира вкладывают средства как в коммерческую и жилую недвижимость, так и в создание новых производств и услуг в ОАЭ. Именно поэтому открытие бизнеса в Эмиратах иностранными инвесторами выгодно самому государству, а следовательно правительство ОАЭ стремится всеми силами поддержать дальнейшее развитие свободных экономических зон.

Бизнес в ОАЭ с Al Mubadarah Business Consulting

Компания Al Mubadarah Business Consulting помогает своим клиентам создать эффективный бизнес в Эмиратах, в том числе бизнес в Дубае. Наши услуги по регистрации компаний во фризонах – оперативные, качественные, а главное – юридически грамотные. Специалисты Al Mubadarah Business Consulting зарегистрируют в СЭЗ новую компанию либо филиал уже существующей.

Окажут помощь в поиске и аренде помещений внутри фризон, грамотно проконсультируют относительно выбора юридической формы собственности и места регистрации компании, а также обеспечат юридическое, бухгалтерское и аудиторское сопровождение деятельности предприятия, оформят трудовые договоры и виды на жительство его работникам, откроют банковские счета и возьмут на себе решение последующих административных вопросов.

Компания Al Mubadarah находится в г.Дубаи, в свободной экономической зоне - Jumeirah Lakes Towers. Основным направлением нашей деятельности является предоставление юридических, маркетинговых и финансовых консультаций по открытию и сопровождению бизнеса в ОАЭ. Мы окажем Вам всестороннюю помощь на любом этапе открытия бизнеса: от регистрации компании в ОАЭ и оформления виз до поиска партнеров и потенциальных инвесторов для Вашего бизнес-проекта. Мы нацелены на достижение максимально возможных результатов и готовы развиваться вместе с Вами!